<< 隣のおじさん、くさ~~い | ホーム | 自分で刈ったんですか? >>


(・ω・)ノ ヘッドライン


スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | ブックマークする ブクマ数
天ぷら、フライ、コロッケ、とんかつにかけるべきはものは?
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1226931959/


1: 2008/11/17 23:25:59 Px1VO17+0
醤油一択だろ!!!
ソースかけたらご飯とあわんだろjk??
醤油をばーっとかけて飯をかっ込む。これ最強

異論あるなら言ってくれ


2: 2008/11/17 23:27:24 8e3j/EokO
手間ひま
【2008/11/19 09:09】 | 連係プレイ | コメントを読む(60)書く | ブックマークする ブクマ数
ココをクリックすると↓↓↓を開閉できますよ(`・ω・´)
コメント
  1. 名前:あい #- 2008/11/19 09:11 | URL | No. 97657 | 編集
    醤油
  2. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 09:11 | URL | No. 97658 | 編集
    トくと、おアがりなさい
  3. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 09:17 | URL | No. 97660 | 編集
    かけるべき刃物…?
  4. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 09:22 | URL | No. 97661 | 編集
    まよねーず…
  5. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 09:29 | URL | No. 97663 | 編集
    わずか1分30秒か・・・もっと>>2を評価してやれよ・・・
  6. 名前:  #- 2008/11/19 09:47 | URL | No. 97666 | 編集
    すごくマジレスしたくなった
  7. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 09:50 | URL | No. 97667 | 編集
    家庭的ww
  8. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 10:49 | URL | No. 97671 | 編集
    確かにバーっと作ったらそれなりにしかならんもんな
    ソース&マヨでも米と食べる派です
  9. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 10:50 | URL | No. 97672 | 編集
    天ぷら:めんつゆ
    フライ:しょうゆ
    コロッケ:ソース
    とんかつ:ソース
  10. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 10:53 | URL | No. 97673 | 編集
    米5
    俺は評価している
  11. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 11:04 | URL | No. 97678 | 編集
    30秒ほど意味がわからなくて考え込んだ自分はまぬけ
  12. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 11:13 | URL | No. 97679 | 編集
    余計な手間ってものもあるけどな
  13. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 11:13 | URL | No. 97680 | 編集
    天ぷら:めんつゆ
    フライ:ウスターソース
    コロッケ:中濃ソース
    とんかつ:とんかつソース
  14. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 11:26 | URL | No. 97681 | 編集
    天ぷら:しお
    フライ: かけない
    コロッケ: かけない
    とんかつ:かけない
  15. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 11:47 | URL | No. 97684 | 編集
    天ぷら:つゆか塩
    フライ、コロッケ、とんかつ:お好みソースとマヨネーズ
  16. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 12:01 | URL | No. 97688 | 編集
    天ぷら:塩
    フライ:塩
    コロッケ:ソース
    トンカツ:醤油+七味
  17. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 12:12 | URL | No. 97691 | 編集
    俺醤油嫌いなんだ
  18. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 12:36 | URL | No. 97702 | 編集
    ちくしょうコロッケ食いたくなったじゃないか
  19. 名前:VIPPERな名無しさん #- 2008/11/19 12:50 | URL | No. 97705 | 編集
    ※17
    日本人をやめちまえ!
    …ごめん、言い過ぎた。
  20. 名前:  #- 2008/11/19 12:54 | URL | No. 97708 | 編集
    >17
    明日もう一度ここへ来てください。
    本当の醤油って奴をお目にかけますよ
  21. 名前:ゴンベイさん #.7IDOyCU 2008/11/19 13:38 | URL | No. 97716 | 編集
    天ぷら:ソース、又は塩、時々わさび
    フライ:ソース+練りからし、又はタルタルソース
    コロッケ:ソース、又はマヨ
    トンカツ:ソーズ、又はおろしポン酢
  22. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 13:49 | URL | No. 97718 | 編集
    ぶっかけ県民性が大きく左右する気がする。

    せうゆうことだ。
    ソースは私。
  23. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 14:19 | URL | No. 97722 | 編集
    フライにタルタルはガチ
  24. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 15:04 | URL | No. 97731 | 編集
    天ぷら:塩
    フライ:タルタル
    コロッケ:かけない
    とんかつ:ウスター
  25. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 16:37 | URL | No. 97749 | 編集
    トンカツはトンカツソースだったけど
    最近はポン酢だな
    芥子だけ付けて食っても(゚д゚)ウマー

    テンプラは麺つゆ

    他かけない
  26. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 16:54 | URL | No. 97756 | 編集
    衣?
  27. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 17:04 | URL | No. 97758 | 編集
    味付けが一択なんて…
    美食帝国日本の一員とは思えん味覚の貧相さよな…
  28. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 17:33 | URL | No. 97766 | 編集
    ※22
    いいぞ、もっと頑張れ
  29. 名前:うんこぶりぶり #TXwm0if. 2008/11/19 17:52 | URL | No. 97768 | 編集
    俺の特製ザーメンw
    いっぱいしこって可愛い子ちゃんにはいっぱいかけてあげますよw
  30. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 18:05 | URL | No. 97773 | 編集
    金をかければどれも美味しくなる
  31. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 18:37 | URL | No. 97782 | 編集
    ソースから醤油にうつった。
    天ぷらは塩。
  32. 名前:名無しさん #- 2008/11/19 18:52 | URL | No. 97784 | 編集
    てんぷら、とんかつ、フライ塩をかける行為が全く理解できない俺に
    塩の魅力を教えてくれ。
  33. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 18:55 | URL | No. 97787 | 編集
    ちゃんとして天ぷらは天つゆだが、スーパーとかで売ってる総菜の天ぷらならソースの方がうまい。
    ばあちゃんがソースで食ってて、当時はいやだったけど、今はソース最強だと思ってる。


    もちろん、フライもコロッケもトンカツもソース一択だろ。
  34. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 19:11 | URL | No. 97791 | 編集
    米32
    てんぷらは何も言わずに塩で食ってみろ
    結構うまい
    揚げたて限定だが

    後の二つに塩は俺も理解できないな
  35. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 20:03 | URL | No. 97802 | 編集
    天ぷらはめんつゆ、コロッケはおたふくソース、フライはケチャップなどで食べるがその際砂糖を加えて食べる 甘くて美味い
  36. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 20:58 | URL | No. 97810 | 編集
    塩って言ってる奴は、俺って通wって思っちゃってる
  37. 名前:  #- 2008/11/19 21:10 | URL | No. 97818 | 編集
    *36
    実際どれも塩があうだろ
    油がくどくなってきたら天つゆとか必要だけど
  38. 名前: #nHeIJZvg 2008/11/19 21:13 | URL | No. 97820 | 編集
    これは美味い
  39. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 21:58 | URL | No. 97840 | 編集
    塩は素材の甘味がひきたつ

    通ぶってるわけではないが

    たまに食べたくなる
  40. 名前:   #- 2008/11/19 22:13 | URL | No. 97844 | 編集
    そこら辺で買ってきた天ぷら塩で食ってもねえ
    いいやつなら塩で食べるのもいいけど
  41. 名前:ゴンベイさん #JalddpaA 2008/11/19 22:19 | URL | No. 97845 | 編集
    天ぷら:塩or天つゆ
    フライ:タルタルorソース&マヨ
    コロッケ:ソース
    とんかつ:塩orソース
    まぁ普通だな、俺
  42. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 22:37 | URL | No. 97850 | 編集
    ※36 通ともなんとも思っちゃいないが、普通に天ぷら×塩の組み合わせは抜ける
  43. 名前:名無しさん #- 2008/11/19 22:48 | URL | No. 97859 | 編集
    腕によりを
  44. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 23:12 | URL | No. 97866 | 編集
    てんぷらなら塩で良いけど、フライやカツにまで塩って、日本人やめちまえよ。
  45. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 23:29 | URL | No. 97869 | 編集
    トンカツに塩でなんで日本人やめることになるんだ

    理由は?
  46. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/19 23:36 | URL | No. 97872 | 編集
    しょう油最高
    揚げ物のみならず、たいていのおかずはしょう油でいける。
    日本に生まれて本当によかった。

    まぁ、天ぷらは普通に天つゆなんですけどね。
  47. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/20 01:30 | URL | No. 97915 | 編集
    流れぶったぎるけど天ぷら×塩は素材による。
    山菜天×塩は上品王子様系。
  48. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/20 02:43 | URL | No. 97927 | 編集
    天ぷら、コロッケはそのままでもうまいよ
  49. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/20 03:24 | URL | No. 97935 | 編集
    天ぷらは天つゆでも塩でも「かける」んじゃなくて「つけて」食べるものなのでは?
  50. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/20 04:02 | URL | No. 97941 | 編集
    生協で買うソースがめちゃくちゃうまい件
  51. 名前:ゴンベイさん #CrTuIVls 2008/11/20 04:21 | URL | No. 97943 | 編集
    天ぷら→麺汁or天汁or味ぽん フライ→タルタルソースorウスターソース コロッケ→ウスターソース(カニコロのみケチャップ) とんかつ→とんかつソース ※揚げたての時は何もつけずに食べる。
  52. 名前:ゴンベイさん #QJt3TIzw 2008/11/20 04:55 | URL | No. 97946 | 編集
    天ぷら、フライ、コロッケ、(←この3つの中で、)とんかつにかけるべきものは?
    と思ってイミフだった
  53. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/20 06:25 | URL | No. 97953 | 編集

    俺も同じw
    クイズだとそんな書き方するもんね
  54. 名前:ゴンベイさん #- 2008/11/20 09:39 | URL | No. 97973 | 編集
    >>45
    そこは「ソースは?」と聞けよ。
  55. 名前:るるる #HYf3EiQo 2008/11/20 09:48 | URL | No. 97979 | 編集
    ルイクラブは一馬が最高
  56. 名前:るるる #HYf3EiQo 2008/11/20 09:56 | URL | No. 97981 | 編集
    やっぱりチョコの茶ちゃがいけてる弘人は枕ないしつまんないね
  57. 名前:るるる #HYf3EiQo 2008/11/20 09:59 | URL | No. 97982 | 編集
    天ぷら昨日一馬と食べたわやっぱり、塩一馬も塩で食べたいわ。
  58. 名前:ゴンベイさん #CrTuIVls 2008/11/21 03:44 | URL | No. 98221 | 編集
    最近変な米多いな。ホストクラブの宣伝か?
  59. 名前:ゴンベイさん #1jhbtX.k 2008/11/21 07:28 | URL | No. 98244 | 編集
    とんかつにはつけて味噌かけて味噌も旨い
  60. 名前:VIPPERな名無しさん #- 2009/02/27 23:58 | URL | No. 129617 | 編集
    フライ、コロッケ、とんかつは醤油だけど天ぷらはないな
    あと天ぷらって手間ひまっていうか時間かけちゃ駄目だよな



コメントの投稿
※スパム対策のため、httpはNGワードに設定しています。URLの記入はhttpのhを抜いて下さい。









記事ランキング!

 >>最新の記事ランキングはこちらからドゾー(・ω・)っ旦


 >>最新の記事ランキングはこちらからドゾー(・ω・)っ旦





<< 隣のおじさん、くさ~~い | ホーム | 自分で刈ったんですか? >>


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。